Você ainda vive
Foi cedo demais pra mim
Roubou minha paz assim
Eu sei que não é o fim
Você ainda vive
Em cada um de nós
Ficou uma dor atroz
Um pássaro feroz
Chamado saudade
Ainda ouço sua voz a me chamar
Naquela sala ainda vejo seu olhar
E no seu quarto seu cheiro a nos rodear
Você ainda vive
E se alguém por aí me desdisse
Então decerto este mundo não existe.