Respondendo.
01/06/2016 10:00 - BETO bp
Perfeito, xará! Inquestionável seu talento. E sogra, rima com quê? Pode me dizer? rs Grande e fraterno abraço.
Me perguntaram: Sogra rima com que?
Rimar com sogra nem dando nó!
E conviver dizem até que é pior
Tem delas que botam no genro pra moer.
Mas pra casar a gente tem que ter
só se vê a noiva e nem pensa no pró
mas eu dei sorte, a minha veio melhor
que muitas que por aí ouço dizer.
Tive sogra boa, tenho mulher bonita
Ah, que foi sorte foi e bendita
pena que não está mais aqui pra ler o soneto.
Se é verdade que tem outra encarnação
e se a gente, lá, fizer, conecção
eu vou lê-lo pra ela, eu prometo.
Josérobertopalácio