FOI

Foi meu o sangue que a terra bebeu

Foi meu o erro que ninguém viu

Foi minha a vergonha que se escondeu

Foi meu o crime que a vida puniu

Foi minha a palavra que ninguém ouviu

Foi minha a prece que o vento levou

Foi minha a lagrima que no chão caiu

Foi meu o coração que você amou.

Foi meu o chão que eu perdi

Foi minha razão que me faltou

Foi do meu sonho que eu desisti

Foi minha alma quem gritou

Foi meu o eu que eu esqueci

Foi o amor que me perdoou.