É facim!
Basta que você me mande um tema
um assunto corriqueiro desta vida
pra quem eu te devolva logo em seguida
em versos e em forma de poema.
Se quer tentar me mande. Sem problema!
Não precisa nem fazer torcida
pra que eu não ache, pro tema, saída
pois minh'alma sempre dita meu lema.
Um exemplo, imaginemos, O Pato!
O Pato rima com o que? Com o Rato!
E os ratos onde estão, sabe dizer?
Nas prisões da Lava Jato.Não é isso?
Também agindo no Congresso... Pense nisso!
E nossa Pátria mãe sofrida, a morrer!
Josérobertopalácio