SEM TEMPO; SEM ESPAÇO
A imagem dos céus figura o tempo.
Ele, vazio, não pertence a ninguém.
As horas vão, as horas vêm...
Enquanto o espaço está atento.
Na era do tempo-espaço,
Não sobra tempo para enxergar,
A realidade está em quadro opaco,
Mas não insistimos em tentar olhar
Quão belo é o nosso universo,
Do lado certo e ao avesso.
Não me esqueci que faço parte,
O ser humano é uma arte
De papel e, também, gesso:
A verdade desde o começo.