ACONCHEGO
Nas águas do teu mar deito quimeras
Na calma brisa tua me aconchego
Envolvo-me em blandícias, refrigeras
O coração sorri... És meu sossego!
Exalas sedução quando transpiras
Teu cheiro abrasador mexe comigo
Adoro quando em mim, amor, deliras
Viver sem te sonhar, ah, não consigo!
Entregue ao teu bulício, leve, vago
Pensando em deleitosas singraduras
Teu toque me alucina, venhas logo!
Suplico, imploro, quero teu afago
Preciso te sentir, sorver branduras
Nas ondas de prazer em que me afogo