Expectativa

A minha, a coloco de castigo,

_Fique pacífica sem se alarmar,

Não faça alarido, há perigo,

Eu não quero me decepcionar.

Eu aprendi a esperar e na minha,

E se roo a unha? É claro que sim!

É um segurar na alma que se aninha,

Borboletas no estômago, enfim.

Quase sempre dobro a situação,

É um teste que requer disciplina,

Ou me jogo num raso que chacina.

Tudo tem sua devida estação,

Outono sempre vem antes do inverno,

Ora de castigo ou castigo, alterno.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/05/2016
Código do texto: T5653239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.