EUFORIA...

EUFORIA...

Eu trago em mim agora um novo rosto;

Nos olhos uma luz, nenhum desgosto...

Também trago nas mãos um bom perfume

Deixado por alguém... Meu novo lume!

Eu ando mais feliz que nem me atento

Às horas se passando, esse momento...

Eu sinto uma alegria tão profunda

Banhar-me intensamente e ela me inunda!...

Não sei mesmo explicar esta euforia

Que borda em minha alma noite e dia

Desenhos ilustrando o puro Amor...

Tomara não se esgote esta emoção

Que faz o seu tapiz no coração

Que bane em absoluto toda a dor!

Arão Filho

São Luís-MA, 31 de Maio de 2016