UM SONETO PARA "ELE"

Você existe e ELE te observa

Você caminha e ELE te guia

Você duvida e ELE te prova

Você acredita e ELE te prestigia

Se ELE te observa, por isso você existe

Se ELE te guia, por isso você se reconduz

Se ELE te prova, por isso você persiste

Se ELE te prestigia, por isso você reluz

Você poderá transitar das trevas à luz, seja por onde for

Em varias direções visando chegar em um lugar qualquer

Você achará a melhor forma de extirpar qualquer dor

O caminho pode ser no Cristianismo ou até o Candomblé

Tanto faz se o que você busca te levar ao amor

Com ELE haverá sempre luz e se achará a solução, pode por fé

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 31/05/2016
Código do texto: T5653083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.