Onde está o meu amor
Onde dorme o coração que me rejeita
Para eu roubar e provar que me ama?
Mas não o encontro em mulher feita
Ou nenhuma mulher que não me doma...
Mas onde está o amor para eu pôr no seio
Da mulher que por mim se apaixonar?
Está num plano que conspira o belo no feio,
Um plano que aplaude o hipócrita a amar
As damas que são mulheres e humanas,
Mas há um porém além do universo?
Ou escuto apenas palavras mundanas?
Não, o meu canto está neste verso
E em toda a realidade desumana,
Pois o humano perdeu-se inverso...