O QUE É, O QUE É?
"Tão bom morrer de amor! e continuar
vivendo..." (Mario Quintana)
O QUE É, O QUE É?
Faz com sabor, que ela diz: - Maravilha!
Que maravilha, ele também vai dizer...
Com privacidade para ninguém ver
Como se eles estivessem numa ilha.
Hum! Ai! Ah! Essa é a sonora trilha
Desse momento que chamamos: prazer
A mais óbvia razão de existir e ser
Pra que ela e ele digam: - Maravilha!
Fomos feitos pra desse sabor provar
Seja rei, rainha, Maria ou Zé...
Pro bíblico crescer e multiplicar.
Que faz arte da boca ao dedão do pé,
E que emociona no primeiro olhar,
Por favor me diga: - O que é, o que é?
04/01/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.