731 days

E em meio a tanta gente

No caos da cidade maravilhosa

Eu nem tinha isso em mente

Cheguei sorrindo e falei:

"Vem participar da laboral!"

Entre uma laboral e outra

Sorrisos e olhares surgiram

E num almoço sem pretensões

Eis que descobrimos nossa "Buarquisse" em comum

Buarque pra cá

MPB pra lá

As semalhanças gritaram

E as diferenças se completaram

O querer mútuo invadiu

E o (nosso) amor eclodiu

Era você!

Era você quem eu esperava

Era você por quem meu coração dizia que viria

É você!

É você meu grande amor

É você minha melhor parte

É você que faz da minha vida uma arte

Será sempre você!

Será sempre você a força que me faz florescer

Será sempre você o meu bem-querer

Não importa onde estejamos

Ou para onde vamos

Seja na cidade maravilhosa

Em Lima, Manaus ou na terra da Garoa

O nosso lar é aonde o outro está

Eu só quero mesmo é te amar

Poder acordar e ver teu olhar

Poder chegar em casa e te abraçar

Estar andando na rua e segurar tua mão

Porque com você tudo é emoção

E não importa o que aconteça

De domingo a domingo

De Janeiro a Janeiro

De trinta e um de maio de dois mil e quartorze

Até a infinitude do nosso amor

É contigo que quero estar

Até o meu sopro de vida se apagar..

Dedico este soneto ao meu marido Felipe Rodrigues.

Escrito hoje, quando completamos nossos dois anos de amor!

31/05/16

Karla Barros
Enviado por Karla Barros em 31/05/2016
Código do texto: T5652811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.