Tanto Tema!

Minha mente, nunca mente

Minha razão, uma semente

Meu coração, um altar

Sempre pronto para plantar

Minha mente, nunca confunde

Minha razão, não se funde

Meu coração, dono do sentimento

Sempre pronto ao arrependimento

Minha mente é razão do prazer

Minha razão é a mente e o desejo

E o meu coração fonte do amor

Minha mente não foge para esquecer

Minha razão está tudo que almejo

E no meu coração fonte do amor!

Charles Lima 29/05/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/05/2016
Código do texto: T5652445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.