Eu vou te amar
Eu vou te amar assim, inconsciente,
Amar todo tanto em volume assaz,
Com alma, coração, corpo e adjacente,
Quero amar; sempre comigo em cartaz.
Vou reprisar; notar de novo o amar,
Absorver e sentir dentro fluir,
Agora; o depois pode não chegar,
Sentir é eterno e outro pode vir.
A vida é semente, poesia,
É florescer-se; beleza e perfume,
É extrair adubo do podre estrume.
Vou, mas fico nalguma fantasia,
Que a minha estada seja intenso lume,
E no meu florir quero amar-te ao cume.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/