DESARRUMANDO CORAÇÕES

Você chegou sem dizer nada meio que inibida

Trouxe consigo beleza e muitas lembranças

De uma infância agitada e bem vivida

E de um tempo da juventude que clamava mudanças

Você falou de tempos passados

De alguns amores desmanchados

Relembrou quando estávamos enamorados

E dos inesquecíveis momentos ousados

Você foi aos poucos desarrumando corações

Despertando sentimentos e fortes emoções

Transbordou por nossos corpos frenéticas sensações

Você transformou um encontro em encanto

Fez de cada momento sentido o despertar das paixões

Guardou no coração a saudade, o amor para a volta e um pranto

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 30/05/2016
Código do texto: T5652197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.