A NATUREZA E EU
O sol brilha ao amanhecer
A brisa é suave ao entardecer
A lua é prata ao anoitecer
E o amor invade o meu viver.
A areia é beijada pelas ondas
O rio corre para o mar
Meu coração bate acelerado
Querendo te amar.
A natureza e eu
Brindamos ao amor
Com carinho e calor
Em harmonia andando
Lado a lado vivendo
Todos os dias sonhando.
Rosita Barroso
14/07/2007