ROSA AMARELA

Ó que bela, és tu Rosa Amarela!

Tua beleza encanta meus sonhos

Tu és tão especial, meiga, singela...

Até o alvorecer desperta risonho.

Tuas pétalas não caem com o tempo

Elas são eternas, pertencem só a mim

Sobrevivem ao sol, ao frio, ao vento...

Fazem parte do aroma de meu jardim.

Tu és uma rosa de verdadeiro valor

A tua presença enobrece minh’alma

Desperta benéfico sentimento, o Amor.

És antídoto que cura qualquer trauma

Tu aqueces meu frio com todo teu calor

Teu suave perfume que me deixa calma.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/05/2016
Código do texto: T5652110
Classificação de conteúdo: seguro