A minha namorada
A minha namorada é a grande estrela
Que cintila nos olhos cegos meus,
De tamanha beleza só por Deus
Concedida, de eu tanto já querê-la!
De tão perfeita, torna-se donzela,
Porém eu sou do mundo dos ateus,
Que mesmo sendo um, tenho muitos eus,
Pra nesta vida toda conhecê-la.
Ela é um mistério que me faz pensar!
Pois como posso amá-la tanto desta
Maneira já deveras tão imensa?
Num beijo dela solto pelo ar,
A vir ao meu encontro na floresta,
De eu ser apenas tudo o que ela pensa!
Ângelo Augusto