AS VIAGENS DAS ALMAS

AS VIAGENS DAS ALMAS

Se ouvires falar da alma de um irmão

Que partiu deixando a sofrer os seus.

Acredita que essa dor e lágrimas são

As mais dolorosas, dum último adeus.

Se ouvires esse choro tão magoado

De quem tanto amou, com o coração

Dá teu apoio num abraço apertado

E rogando por ela, com uma oração.

Será a boa ajuda para uma viagem,

Que agora só ela, a poderá realizar.

No plano espiritual o vão esperar.

Jesus afirmou na divina mensagem

Que os Espíritos estão em evolução

E todos terão de fazer a reencarnação.

Faro, 30 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/05/2016
Código do texto: T5652031
Classificação de conteúdo: seguro