"Vida sonhada"!

Assim que começamos entender a Vida
Nossos sonhos proliferam sem medida
Tudo é prazeroso,sem mistério,sem erro!
Os dias são longos e não se pensa sério!.

Queremos alcançar nossos sonhos ,nosso
Objetivo é apenas ser feliz,sem saber que
Na vida,somos eternos aprendizes,erramos,
Refazemos nossas decisões e nossa vida

Vai se alterando,vamos vivendo sendo nosso
Juiz!Repreendemos,somos repreendidos,mas
Sempre na expectativa de fazer aquilo que

Ainda não se fez! Buscando sempre a vez de
Encontrar a tão sonhada felicidade,que sem
Sabermos Deus a guardou sem nos cobrar nada!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/05/2016
Código do texto: T5652004
Classificação de conteúdo: seguro