Lembrança de um amor que não vivi.

Escrevi seu nome no meu diário,

E na próxima página o que senti,

O tempo passou tornou-se um anuário.

E a resposta do seu amor não recebi.

E novamente o seu lindo nome escrevi,

E em meio a um doce comentário,

Verti versos de amor como um nini,

E novamente vi seu sentir contrário.

Então mudei a página do meu diário,

E o peito a novidades de amor eu abri,

E ao meu sentir dei um novo itinerário.

O seu nome ainda está gravado aqui,

Como um lindo passado no meu diário,

Como lembrança de um amor que não vivi.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 30/05/2016
Código do texto: T5651749
Classificação de conteúdo: seguro