SEMEAR....
No silêncio do segredo sem nome
onde a beleza oculta se dissemina
pois o legado da descendência, culmina
no gesto da bondade que o amor nos consome...
Há horizontes ao longo da peleja - pra vida
desapegar do egoísmo latente é revelar
que no caminho da incerteza precisamos semear
pois esperança é raiz que jamais será destruída...
O tempo é nosso mestre o levamos no alforge
pode ser nossa felicidade até mesmo nossa prisão
não façamos amanhã o que podemos fazer hoje...
Amor que só constrói da abnegação, é decidir
plantar e colher não são ilusões nem sonhos
o que nos torna mais humanos pra vida existir...