Dor oculta

“Se a cólera que espuma, a dor que mora

N´alma e destrói cada ilusão que nasce,”

...................................................................

Raimundo Correa – Mal secreto

Se cada um mostrasse realmente,

Na alma a verdadeira confissão;

Se em cada rosto, altivo e sorridente,

Estampasse o que vai no coração;

Ao ver essa verdade transparente,

Ao invés de inveja e admiração,

A gente sentiria simplesmente,

Só generosidade e compaixão.

Às vezes um sorriso só resiste,

Escondendo a ferida e a cicatriz

De um coração amedrontado e triste.

Tem gente que essa máscara condiz,

Pois, tristemente, a vida lhe consiste

De parecer aos outros que é feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/05/2016
Código do texto: T5651585
Classificação de conteúdo: seguro