CORAÇÃO EM RECESSO
Chamei o meu coração
Pedi pra ele se afastar
Que ficasse escondidinho
Para não se apresentar
Minha preocupação
Foi pra ele não sofrer
Pois ele tem uma mania
De querer aparecer
Sempre que ele aparece
Todo meu corpo padece
Pois volta pisoteado
Por isso vou lhe pedir
Não apareça aqui
Fique em recesso, guardado.