As Cartas...
De tanto escrever a fonte secou
De tanto chorar as lagrimas acabou
De tanto esperar o tempo cessou
De tanto brincar o brinquedo quebrou
As cartas que escrevi não foi lida
Os bilhetes que envie foram esquecidos
Os poemas que te mandei foram perdidos
E as declarações não tinha saída
Tudo que fiz o tempo levou embora
As palavras, apenas joguei fora
As cartas estão chorando agora
O tempo se fez inimigo de mim
Sonhei e disse tudo assim
Não adianta, isso não é o fim!
Charles Lima 29/05/2016