Dissabores
Seja o presente absoluto
Acompanhado desses rumores
Seja o desejo dissoluto
Repleto de muitos amores
Seja o futuro obsoleto
Onde o medo expõe penhores
Prestes a deixar repleto
As façanhas dessas cores
Seja a timidez oriunda
Acobertada pelo sereno
Perdida na noite profunda
Constrangida pelos temores
Precedendo o sentido obsceno
Por causa desses dissabores.