Amor Sem Temer

Sangra a doce lagrimas do São Francisco

Matando a cede, lavando e o Brasil crescendo

De salgada só a praia e o mar

Com navios nosso petróleo transportar

Portos como celeiro de grão abarrotando

Cidades, países e a fome no mundo acabando

Trançada via férrea traçada do sertão ao mar

Nestas imensidão de brasileiros a cantar

Faz sobrar na mesa à agricultura familiar

O pão que aprendemos industrializar

Com energia de luz para todos economizar

E com minha casa minha vida uma certeza

Do imposto pago pro povo retornar

Com Dilma e Lula a esquerda vencerá

Kiko Pardini