Sem mistério.
Ah como eu estou triste, tristinho!
Essa tristeza um soneto me inspira
e se eu não for ao papel minha mente pira;
É a dor que me faz da rima um advinho.
Me chegam palavras de mansinho
e vou montando versos em fileira
é qual fosse uma brincadeira
e bem melhor me sinto se estou sozinho.
Não tem mistério, mistério nenhum,
vem da minh'alma , os versos, um a um,
iluminados qual fogueira com graveto.
Mas não é pra qualquer um, tem que ter dom,
igual o músico no instrumento dá o som...
Cada qual com seu cada qual... Correto?
Josérobertopalácio