SENSAÇÃO QUE VOA

Hoje amanheci todo manhoso

Com vontade desse seu corpo gostoso

De explorar seus desejos

De caminhar ao lado de tua fé

Vontade de escutar tua voz

Falando coisas em meu ouvido

Para depois aguçar meus sentidos

Seria mais um dia muito feliz

Viajando para uma paz

Mas como fazer pra se tornar real

Sem poder estar em teus braços

Com você batendo forte em meu peito

E mesmo assim longe de meus abraços

Sensação estranha, que voa, que destoa do normal...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 29/05/2016
Código do texto: T5650739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.