Estrela Celeste
Um céu misterioso esconde
Seres de asas douradas
Não se sabe se criam as luzes
Ou se lá fazem morada
Numa noite, levou-me para o terraço
Despi-me e senti
Esvoaçante e envolvente
Dei-lhe as mãos e segui
O medo esvaziou-se
E os pés não tocavam mais o chão
Estava longe...
Luzes me rodearam
Num gesto rápido, confirmei
Escolhi minha estrela...pousei