BIFURCAÇÃO

BIFURCAÇÃO

Então... Quanto mais perto do que quero

Tão mais distante estou de tudo o que amo.

Entre querer e amar, sequer reclamo...

Apenas sou comigo mais sincero.

Do que realmente sinto me assevero:

Onde a vida me enreda ora seu tramo,

Primeiro me interrogo e após me exclamo,

Sem permitir à dor seu exagero.

Então... O que fizer me custa a vida...

Posso me destruir tudo por querer;

Por amar posso pôr tudo a perder.

De qualquer forma, não há mais saída

Pelas escuridões todas que enfrento:

Entre querer e amar sequer lamento...

Betim – 29 05 2001