Soneto da Caridade

Diante do universo desabando de terrores

a corrosão ainda não afeta seres celestiais

Eleitos por alguém que deságua mil flores

de olores mil, profanando estes males reais.

Constrange diabos e monstros de pesadelo

é a dádiva de portadores de grande afeição

Feitos de pureza, com certeza, do pé ao pelo

que emana - direção, atenção e vocação.

Fazemos os líquidos da paciência e do civismo

servidos e bebidos numa taça de igualdade

É a força motriz da real tessitura do altruísmo.

Que das alturas realizem a fé e a fraternidade

eternamente, tornem esta energia do realismo

Pois a cada um cabe ter um pouco de caridade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/05/2016
Código do texto: T5650600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.