QUANDO A FELICIDADE INCOMODA
Certa vez me senti tão cabisbaixo,
com um ar tão misterioso e estranho.
jamais me havia senido tão laxo,
num estado de torpor e enfadonho.
As lágrimas dos olhos gotejante
assim como lancetas a incisar
apostemas em formas ultrajantes,
maldade provinda de um mau olhar.
o encontro da pessoa que nos ama,
logo a felicidade cria fama
estorvando quem não sabe o que é o amor.
Negocia até alma com o capeta,
trocando um paço por uma sarjeta
pra fazer de um amigo sofredor.
29/05/2016 Fim