SONETO DE CONVIVÊNCIA!
UM MIMO ARREPIANTE DA AMIGA
Gisely Poetry:
"És o alquimista do amor
Se tens o elixir da longa vida não sei
A pedra filosofal também não me interessa
Mas aos teus versos nus sempre me entregarei..."
OBRIGADO MENINA!
SONETO DE CONVIVÊNCIA!
Não... Não foi dessa forma que planejei...
A dor doeu, e eu passei arnica
Quem não se comunica se complica
Não me comuniquei, e me compliquei.
Ela esperou que lhe dissesse: - Fica!
Nada disse; ela se foi, e eu chorei
Portanto e por isso versando direi:
Complica-se quem não se comunica!
Aquele que cala, é porque consente
Quem dialoga deve ser convincente
O sábio comunicador faz a hora.
Se eu tivesse dito: fica, fica amor,
Agora não choraria o dissabor
Da felicidade que foi-se embora.
10/04/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.