Meu Cobertor.
É você que me aquece
Nas noites frias da vida
É você que me fortalece
Mostrando a mim, a saída
É meu cobertor de amor
Aquece-me com teu calor
Não fico no frio da solidão
Teu abraçar abrasa meu coração
Me cobres com teu abraço
Em paz fico em teus laços
Coberto sou pelo teu amor
Meu coração está em alegria
Tu me cobres com tua magia
E sou coberto no seu amor!
Charles Lima 25/05/2015
COBERTOR DE ORELHA
Está a madrugada muito fria,
Lá fora a chuva pinga em cada galho,
Que ao se congelar vira espantalho
E assim vejo a minha alma vazia.
Rezo pra que o sol me traga o dia,
Embaixo do calor do agasalho,
A tempestade do meu cor espalho,
Na solidão que me traz agonia.
Tremo de trio por sob a coberta,
Quisera ter alguém na hora certa,
Que com o meu lençol se assemelha.
Pois quero a cocha quente ou uma capa,
Para esquentar a dor que me escapa,
Tendo você meu cobertor de orelha.
Inspirado no soneto do poeta Charles Lima 14-06-16.
Fernando cunha lima.