A saudade faz delirar.

Os dias sem você não tem cores

Até o vento é um tanto estático

Me sobra saudade dos teus atrasos

Do brilho que sempre irradia de você

A noite me traz grandes horrores

Pois não posso estar ao seu lado

Nem tampouco eu consigo te ver

Porém, nesse clima pesado, incolor

E de intensos temores e dores

Por vezes posso ouvir uma fala

De tão doce e pausada me parece você

Mas, sinto que fora apenas um delírio

Decorrente de todo esse vazio

Que me traz a saudade de você.

NUNES,Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/05/2016
Código do texto: T5650262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.