Das nossas coisas

É; hoje eu tirei um tempo para mim,

Pensei: como é que alguém fica em nós?

Com absolutismo sem quaisquer pós,

E aqui nos meus eus tenho o boletim.

Vestida de bem estar então parti,

Sentei no meio fio do passado,

E lá fazia um tempo ensolarado,

Tinha um cheiro do dia que lhe vi.

Estávamos nós por livre vontade,

Tantos lugares e tantas pessoas,

Então decidimos ser um dueto.

Momento só nosso, coisas tão boas,

E aquele passarinho em minueto,

Moro folheando essa saudade.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/05/2016
Código do texto: T5650192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.