Pueta de mão xeia!
Premeiro tenho que axar um açunto
um tema bem pençado la na memte
e pra qui eu poça anelar a corrente
a cuca tem qui pemsar pra chegar junto.
Junto as indeias e formo o comjumto;
ai de min se num foçe imteligemte
pôis me dedico aissiduamemte
pra não ser de pueta, adijumto.
Por isso é que pisquizo o diconario
pra poder da xhou no vocabolario
e ser pueta de premera linha.
En ôtra gerasão fui do parnazo
por iço é qui não faso pouco cazo
da puesia qui é minha madrinha.
Josérobertopalácio