OLORES

Contigo tenho sonhos inflamados

Delírios saborosos, benfazejos

Em mim acende lúbricos desejos

Teu corpo onde volitam meus pecados

Vestido de luxúria em meus adejos

Viajo nos olores trescalados

Eflúvios agradáveis, perfumados

E, assim, embevecido, amor, versejo-os

Princesa minha, quero dessa olência

Sorver o sumo doce, embriagante

Que venha sobre mim tua candência!

Em cada poro inquieto, latejante

Vou derramar a louca efervescência

Que me consome, indômita, pulsante