Corno distraído!

Amor, eu fico até espantado!

Esse tal de zé povinho é cruel,

não vês o que comentam da Isabel

tua amiga dona do salão ao lado?

Lá tu és manicure e eu tenho aceitado

que chegues tarde e até tires o anel

e a aliança "que atrapalham o pincel"

É pro teu bem e não tem nada de errado.

Mas quero, meu amor,, te dar uma dica:

Não vá te adoecer, olha a zica

e outras doenças por aí a granel.

Desinfeta sempre mãos e utensílios

quando fores trabalhar em domicílios,

e não descuida fazendo unhas em motel.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649632
Classificação de conteúdo: seguro