Eu espero um amor
Eu sinto uma solidão que me faz chorar,
Necessito de um sorriso que me alegre,
Necessito de um coração para amar,
E eu vivo a vida num romance de febre
De paixão por alguém que não conheci,
Então eu canto a vida por um namoro
Com a triste vida de viver como nasci:
Sou poeta, desde criança na fantasia moro;
Mas eu sou acariciado pelos valores
Que eu alimento pelos tempos infindos
Da noite, o dia me entristece lindo,
Por isso eu preciso do fim das dores
Que existem na vida a mostrar a satisfação
De pessoas felizes aquém que não me tem o coração...