Preciso!
Preciso escrever um soneto
Recordar os velhos tempos
Talvez usando um amuleto
Achando nos verdes campos.
Sair correndo desta inercia
Reacender novas estrelas
Encontrar de novo a magia
Curvar as retas e paralelas.
Difícil esta nova jornada
Sangrar as entranhas de
Tantas janelas trancadas.
Arrojar, ousar nesta andança
Achar a saída dos labirintos
Ressurgir num mar de esperança...
28/05/2016
(Imagem da net)