Fico Bestificado! (Risos)
Na verdade, não sei como mensurar
Tantos carinhos em minha pagina
Vocês têm noção e nem imagina
O quanto o meu peito fica a alegrar
Um comentário aqui outro acolá
Tenho vontade de cada um abraçar
E simplesmente nada falar
Pois, o meu abraço iria revelar
O quanto feliz estou em participar
Deste celeiro de “GIGANTES” da poesia
Saibam que, vocês são sensacionais
Onde, aprendo, cresço e me emociono
Sei que em cada poema tem sonho
E assim vou vivendo neste recanto!!
Charles Lima 24/05/2015
Nota: Bestificado é o mesmo que boquiaberto, emocionado...feliz. Dicionário do Charles Lima..