TEM DE HAVER SOLUÇÃO

TEM DE HAVER SOLUÇÃO

Conversando eu, com um velho amigo,

Simples cidadão quase desconhecido.

Disse-me: A verdade não merece castigo,

E não é hipócrita, quem não tiver mentido.

Temos o dever de dar a nossa opinião,

Quem trabalha, paga impostos e sofre.

Quando se vê o País caminhar pra perdição

Temos de apoiar, o bastardo e o pobre.

Não sendo ele político nem um profeta,

Procura imaginar qual a melhor solução,

Pra evitar que o País, caia na degradação.

A Nação quere a solução boa, mas correta.

Acabar com os roubos, corrupção e pobreza

Evitar que ao cidadão falte pão na mesa.

Faro, 28 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5649023
Classificação de conteúdo: seguro