A minha cuta
Quando o bem doer no mal,
Quando ao amor temer o vil,
A vida será o fim,
Tudo será assim:
Um todo vazio
Para um novo início,
Uma mulher no cio
Sendo o meu vício;
O que será do destino
Sem um futuro?
Mas tudo se perderá
No encontro mesquinho
Em que não duro
Onde uma bela mulher haverá...