Ígnea Sina
tua voz quando relembra minha rima
preenche o vazio e libera as correntes
da profunda carência que me prende
à ser o tórpido desejo que te alucina
sinapses de lembranças íntimas
toque à toque, compõem o enredo
das tuas mãos firmes, quando zelam
e percorrem meus bairros e esquinas
ontem, desenhamos juntos o esboço
da vivaz vontade que ainda arde
na união de nossas partículas
hoje, invoco de Hefesto e Agni
a inflamação dos mantras capazes
de transmutar em chama, a faísca