FALSO VERDADEIRO

FALSO VERDADEIRO

Queres saber? Errei e me ferrei!

Posso culpar o azar, as contingências...

Facto é que apenas falsas experiências

Serão feitas d'aquilo que não sei.

Embora o resultado, eu haverei-

De encontrar no malogro as incoerências,

Levadas a terríveis consequências.

Bem diversas das máximas que ideei...

Se algo ficar de bom, que seja esse erro.

Tal me impeça de andar qual vou andando

Sim me indague o quê? Onde? Como? E quando?

Qualquer coisa é melhor do que esse berro

Visceral que mais preso na garganta...

À medida que aflige, se agiganta.

Betim - 11 11 2005