MEU BEM QUERER!

"O que a memória ama, fica eterno.

Te amo com a memória, imperecível."

Adélia Prado

SONETO DO MEU BEM-QUERER!

Quando cavalgo nos cabelos da amada

Uma noite inteirinha decerto é pouca

Pra realizar cada fantasia louca

E deixar a nossa vontade saciada.

Quando o tesão tira a nossa roupa

A língua da libido deixa-a excitada

Põe-me a viajar no céu do êxtase, e cada

Carícia é delícia que não se poupa.

Quando a relação no amor é verdadeira

Melhor coisa nesta breve vida não há

Desde que amemos alguém que bem nos queira.

Quando durmo nos braços dela após me amar

Sonho orgasmos de amor pela noite inteira

E acordo ledo, leve e livre pra voar!

16/11/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.