SONETO DE AMOR
SONETO DE AMOR
(Às mulheres...porque ninguém ama tanto quanto elas)
Na noite tomada de duendes
Ando contigo num céu iluminado,
Navegamos a estrela mais brilhante
Deste nosso infinito querer
A lua com ciúmes no céu
Negaceia no seu brilho amarelo
Apaixona-se por nós, em silencio
Sonha o nosso sonho mais belo
Em nossa esplêndida jornada
Eu enxugo suas lágrimas de amor
Que escorre no meu peito sufocado
Ele é agora um mar profuso
Premido pelo refluxo da lua
E por teus beijos delicados!