FELICIDADE AOS PEDAÇOS
Descobri que felicidade vem em pedaços
Perdidos em meio a mesmice cotidiana
Encontrar a linguiça na feijoada
Fazer amor de madrugada
Descobri que mesmo procurando
Nem sempre encontramos
Mas na busca incessante
Não devemos desistir
Felicidade é torta de abacaxi
É ir em frente sem pensar em desistir
É cobertor quente em noite fria
Felicidade é não esquecer de sonhar
É nunca dizer nunca
É como cocada, demais enjoa